ASSOCIAÇÃO TEAM BAIA

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Na Team Baia, levamos a sua privacidade muito a sério. Estamos empenhados em gerir a nossa base de dados num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na Associação. Por favor, note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida apenas por nós e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações. Leia atentamente os seguintes termos.

 

OS SEUS DADOS E SUA ATUALIZAÇÃO

Recolhemos os seus dados no âmbito da gestão do cadastro do associado, da sua formação e participação em atividades, eventos e provas organizadas pela Team Baia ou por terceiros, e para o envio das nossas newsletters ou outras comunicações com os associados.

Os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra instituição ou organização, por qualquer motivo, sem o seu consentimento.

Os dados recolhidos são somente usados para a gestão da informação desportiva, participação em atividades, eventos ou provas organizadas pela Associação Team Baia ou por terceiros, e para o envio de comunicações e informação, incluindo mas não limitando, as newsletters e comunicações com os associados.

Os dados pessoais recolhidos são os seguintes:

  • Dados pessoais
    • Nome
    • NIF
    • Cartão Cidadão
    • Naturalidade
    • Nacionalidade
    • Data Nascimento
    • Género
    • Morada Completa
    • Telemóvel
    • Telefone
    • Email
    • Fotografia
  • Dados Desportivos (caso aplicável)
    • Nº de Licença
    • Tipo de Licença
    • Validade e Emissão

Os dados da licença recolhidos apenas são utilizados no âmbito das provas desportivas de forma que a mesma seja melhor preparada.

 

PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança do dado pessoal que nos transmitiu.
No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é 100% seguro.
Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

 

COOKIES

Não usamos tecnologias como cookies para registar informações de acesso, recolher visitas e aceder a outros detalhes.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum utilizador/visitante.

 

COMO DEVE GARANTIR A SUA SEGURANÇA

Por favor, evite enviar, via correio eletrónico ou chat social, números de identificação pessoal ou qualquer informação pessoal sensível.

Só aceitamos informações pessoais de menores com a autorização expressa do pai/mãe ou responsável legal. Não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

Não somos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns, como uma área de comentário ou qualquer outra área pública acessível que administramos ou gerimos.

 

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados pessoais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança.

 

LIGAÇÕES DE TERCEIROS

Os sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Team Baia, pelo que a Associação Team Baia não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, salientamos que nenhuma informação pessoal é transmitida para entidades terceiras.

 

O SEU CONSENTIMENTO

O facto de ser associado da Associação Team Baia, pressupõe a concordância com a nossa Política de Privacidade.

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Cumpre-nos referir que os seus dados pessoais só são conservados, após perder a qualidade de sócio, enquanto desejar receber a nossa newsletter.

 

OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Team Baia.
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards.
  • Se não confirmar o desejo de continuar a manter os seus dados no nosso arquivo, após perder a qualidade de sócio, estes serão eliminados até 365 dias após a notificação.
  • Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.

 

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma pela nossa página web bem como através de uma comunicação por e-mail.

 

CONTACTE-NOS

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de: Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

 

Associação Team Baia | Janeiro de 2019